Friend`s cafе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friend`s cafе » Новый форум » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Компьютерные игры, которые считают как  самым настоящим ужасом, так и прекрасным отдыхом - что они для вас? Браузерные игры вКонтакте, Одноклассниках или Mail.ru? Или же онлайн игры с командным выносом данжей или тяжелой техники противника? А может, старые-добрые РПГ?
Рассказываем, обсуждаем, делимся интересными находками!

+2

2

я на Фотостране долго сидела. кошака выращивала. потом родила себе игрушку. Времени теперь хватает только на ежегодную елочку  :D

0

3

а я на аквамире сидела (когда-то давно еще и на ферме :D ), сейчас времени не хватает. в телефоне могу в агри бердс, сабвейсерф, миньонов и хилклибрейссинг (как-то так). Усе)))

0

4

ох, а у меня, помимо моей вечной любви №1 - Mass Effect (прошло 4 года, но меня не отпускает, и первые же звуки стартовой мелодии ME1 вызывают долгие прочувствованные рыдания) и возродившегося упороса по Пододеябле 3, затянуло в телефонную игрушку Clash of Clans. Ничего интеллектуального, но блин... затягиваеееет..... :crazyfun:

0

5

Rosio написал(а):

Clash of Clans.

это какая-то стратегия?

0

6

Eugénie ага. Строишь и улучшаешь деревню, нападаешь или играешь в обороне.... ничего особенного, вроде бы, но почему-то интересно бывает зависнуть на 5-10 минут в день)

0

Вы здесь » Friend`s cafе » Новый форум » Компьютерные игры