Friend`s cafе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friend`s cafе » Новый форум » Друдлы. А что видите вы?

Друдлы. А что видите вы?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть такие картинки, где нужно называть кто что видит. Правильного ответа не существует

0

2

Друдлы (головоломки для развития воображения и креативности) - задачи, в которых требуется домыслить что изображено на рисунке. Основой друдла могут быть каракули и кляксы.

Друдл - это не законченная картинка, которую нужно додумать или дорисовать. Лучший ответ - тот, который сразу мало кому приходит в голову, но стоит его услышать - и решение кажется очевидным. Особенно ценится оригинальность и юмор.

На основе незаконченных картинок (картинок, которые можно по разному интерпретировать) американец Роджер Пирс придумал игру-головоломку с названием друдлы (droodle).

Возможно, вы помните с детства эту шуточную картинку-загадку из серии “Что здесь нарисовано?” Вроде бы нарисована ерунда - какие то линии, треугольники. Однако, стоит лишь узнать ответ, и сразу угадываются в непонятных закорючках очертания реального предмета.

Любители головоломок-друдлов не ограничиваются одним ответом. Смысл головоломки в том, чтобы подобрать как можно больше версий и интерпретаций. Стоит помнить, что правильного ответа в друдлах нет. Побеждает тот, кто придумает больше интерпретаций или игрок, который придумает наиболее необычный ответ.

Друдлы - головоломка для любого возраста.

0

3

http://www.voobrazenie.ru/voob/pics/45.gif
Придумайте 7 интерпретаций на тему что вы видите

0

4

Adminka написал(а):

http://www.voobrazenie.ru/voob/pics/45.gif
Придумайте 7 интерпретаций на тему что вы видите

оо. прикольно)
1. штрихи лица (бровь, нос, улыбка)
2. перевернутый зонт
3. вода идет из крана в тарелку
4. схема проезда к чему-то полукруглому, какому-нить ТЦ
5. пловец прыгает в воду
6....
усе, больше не знаю, что узнать в этой картинке)) а чего именно 7??

0

5

Не знаю, чего именно 7))) можно и больше, если больше видишь

0

6

Adminka написал(а):

Не знаю, чего именно 7))) можно и больше, если больше видишь

я только 5 придумала))) дальше моей фантазии не хватило))

0

Вы здесь » Friend`s cafе » Новый форум » Друдлы. А что видите вы?